怀孕快三个月,之前因为出血打了一个月的黄体酮,现在有一星期都没有再出血过了,黄体酮针可不可以停了,我听别人说不能一下子停是真的吗

推荐回答
树友u53056253
在医院检查孕酮,看孕酮值,听医生的话,我也打了一个多月的黄体酮,减量后孕酮28点多,没有出血了,医生建议我打到三个月,那是胎盘形成就可以不用打了,我有朋友打了四个多月,宝宝现在都快三岁了,没问题的,宝妈,加油
树友u33223561: 我是上周去复查的,医生说让我十天以后再去,现在又过一周了,我都已经打针一个多月了,而且也有一星期没有再出血,我想着是可以停了,因为昨天听别人说这针打多了不美,所以有点害怕呢
树友u53056253: 没问题的,我有好几个认识的人都用这个,宝宝都是正常的,听医生的没错的,医生比我们专业,要是不好就不让你用的,所以放心吧,我都一直在用,每天四十毫克
树友u33223561: 嗯嗯,好的,我刚开始每次是打一支不行,现在也是每次打两支,就想着可不可以见量啥的,呵呵,好的,不乱想了,等到十天以后去复查看医生咋说吧,谢谢宝妈啦
其他回答
树友u53729519
这个可不能自己停,我也打针打完医生开的之后去医院复查又打了三四天才慢慢停的。你突然停掉不行会出血的!
树友u13678833
如果没有再出血的话当然可以停了,如果担心的可以先做个B超再决定
树友u53347773
我觉得你再去医院查查孕酮,如果底的化还得发