我家宝宝出生17天、听力筛查未通过、睡着了什么声音都吵不醒、对多大的声音也没有反应、只有在快要睡着的时候用大声音吵的醒、我也不知道是不是身体的自然反应、好担心啊

journal_insert_pic_555070495
推荐回答
树友u54587948
树友u54479527: 出院的时候查过了、没有过、今天去复查又没有过、好担心、在家里对声音一点都不敏感
其他回答
树友u38333316
应该没什么事的,不是42天的时候还要检查吗?别想太多,
树友tmw1n64yx0
现在好了吗
树友u54141728
我家宝宝出生的时候没有做听力筛查,月子里也是特别能睡,都吵不醒,我也是担心得很,到一个月的时候就有点反应了,到两个月的时候就睡不踏实了,有点声就醒,都要抱着睡,那段时间是最难带的时候了。宝妈可以先观察几天看看,也要听听医院怎么说。