孩子奶奶说在满月里要给孩子挤奶头,,挤到出水,有没有宝妈知道的?到底要不要挤?

推荐回答
树友u47123170
还要挤到出水…牛!小孩的乳腺都没发育好,你去挤它,还要出水得多大力?前不久刚看到篇报道,挤了女宝宝的乳头,感染了,乳头坏死,以后这女宝宝的一边乳房就不会发育了。老人家的有些说法是对的,有些是错的,注意分辨
其他回答
树友u41168777
不能挤,这是正常的,过几周自然就好了,挤了会发炎感染
树友u37258231
我婆婆当时也说要挤,我没让,挤后感染了怎么办,不是自己给自己找麻烦吗?
树友u42533109
孩子还那么小挤什么啊!真的老古董思想,挤到出水都不知道有多疼!我们从来没这习俗,别折腾孩子了。