谁月子里洗澡洗头发啦???给点建议! 我已经十五天了,不知道可不可以洗澡洗头发,老人们老是劝我不让洗,可是身上的味道我自己受不了啊。愁死了。

推荐回答
树友u21704859
其他回答
树友u45154155
老人不让洗,我就每天擦澡。头发没洗,已经打结了,一热痒死了,我还在想出了月子头发上的结怎么洗得开
树友u54591228
我现在是16天,热的不行也没敢洗,还是忍忍吧!老一辈的说法都是有原因的。万一真的着凉可就不好了。有认识的二十多天了洗澡了还招风了呢?
有果小娃妈咪
可以洗,我洗了。时间不要太长,15分钟洗完,身上只打沐浴露,头发快速洗完,用吹风机吹干就行。