我家婆自从和我们同居 现在我怀孕36周 家婆家公也没买过什么东西给我吃 就每天一日三餐 而且早上只煮面给我吃 就连晚上吃饭也没有汤给我喝 他们也没跟我说过话

推荐回答
树友u41987424
树友u48891148: 我也想自己住 可我老公说 干嘛不跟爸妈住 我说你爸妈都这样对我
树友u41987424: 那就没办法,你老公都这个态度看来你很难不和公婆一起住啊,我老公就是不愿意和他爸妈住嫌她们什么都管
树友u48891148: 可我家婆家公不会这样喔!他们每天和我碰到面都不说话,就连在晚上休着在那坐也不会跟我说话的 就好像陌生人那样
其他回答
树友u41617007
有些婆婆不知道体谅女人,我结婚一直都是和公婆一起住,孕期都是婆婆照顾我,每天都是变着法子让我吃
树友u51077445
这只能说,你不会哄你婆婆公公,你必须先对他们好,她们才会对你好,毕竟你不是他们亲女儿,不要觉得你怀孕了,他们就应该好好照顾你,能无私而没有怨言照顾的只有自己的亲妈,
树友u53079267
同感,还不如不要过来自己想吃就自己煮,还有人家公婆媳妇要生孙子就拼命煮吃的,不是给媳妇吃孙子也要吃