,看着老公好可怜,老公跟家里吵架,因为他父母偏心,家里把五六万私房钱给他姐我们不知道,我们结婚他们说没钱,都是我老公借的,现在我又要生孩子,他们一分钱拿不出

推荐回答
树友u41385750
我们一样。我老公现在都不打电话给他父母的。 生孩子给他们借都不借的。 以后老了我们也绝不会养。 不知道拿着钱干嘛。不帮年轻的。 我老公现在也是很透了他妈
树友u48685434: 我们家是有,十多万,都给他姐了,我们真的一根毛没见到,他姐都嫁出去了,还要回家骗钱
其他回答
树友u34069793
确实是呢还有这样子的父母,敢情你老公不是亲的似的还这样
树友u46667041
只能两夫妻辛苦点,不能做出不养父母的事情来,或许老人家比较疼女儿吧!不是好多说婆婆不如自己妈吗,大概就这情况了!心态放好,苦点累点没事,以后自己赚的钱自己握着,每个月给父母够生活费就好,不要指望父母给钱,年轻人还比不过老人吗?我老公都不会跟我婆婆要一分钱,他说自己能赚,我们也是欠着钱呢,这次生小孩还要再去借钱
树友u43146645
摊上这种父母也是没办法 我婆婆也是 什么也不管 年纪轻轻的不上班 整天就和我老公喊着她没钱了 怎么的 从来没想过生孩子给我们准备点钱什么的 还让我们给她病了的兄弟打钱 我们买房子欠的钱她从来不管不问的 来给我们做顿饭得拿着我们的钱去买菜