怀孕三个多月检查出有梅毒怎么办

推荐回答
树友u53065236
树友u53037249: 谢谢您,我都不知道怎么办了
树友u53065236: 没事的,这个不一定是通过性传播传染的,也有可能是因为平时不注意卫生或者和有这个病的人血液接触过也会传染。反正你不要受负面影响,没有那么可怕,先听听医生怎么说!
树友u53037249: 医生说是二度阴性,建议到大医院去治疗一个疗程
树友u53065236: 只要这个病的孕妇都是前三个月打一疗程,后三个月打一疗程,每个月复查!二甲级医院就能打药
树友u53037249: 打针对孩子有影响吗?好担心,因为我是二婚,老公今年35了,我们都特别想要这个孩子
树友u53065236: 没有影响的,我看你滴数也不高,应该没什么事,不打针的话才会对胎儿影响,你下次产检的时候记得问下医生看以后能不能喂养母乳
其他回答
倩倩宝妈妈爱瑞宝
哪里有梅毒
倩倩宝妈妈爱瑞宝
哪里有梅毒