倩倩宝妈妈爱瑞宝

我不想做唐筛 会干嘛的不

推荐回答
树友u53068052
唐筛是检查先天性畸形的一个项目,唐筛主要检查唐氏儿,也就是痴呆,我没做唐筛,做的是无创,因为我双胞胎,无创更准点,接近羊穿的准确率。无创能检查别的问题。有的人说不是高龄可以不用做,当然,这个选择权在你,我朋友,双方都没问题,家族史也没问题,做无创发现宝宝心脏有问题,因为可以治好,就生了,现在宝宝很好,已经治好了,因为提前知道有问题,家里人都做好了各种准备
其他回答
树友u49829529
大部分都没有问题,但如果真有问题自己不做,医院是不负责的
树友u50466410
我产检的医院有早唐和中唐,不是高龄我也两个都做,检查报告没事自己也放心,没人能保证做与不做会怎么样,自己决定吧
树友u50112842
检查是否畸形