同老公每次房事的时候,他总是还没开始进去就射了,就算进去了也是一下就没了,这样子每次都让我很不想继续下,反而感觉很反感,请问这是什么原因哦?需不需要去检查?

最佳回答
树友u22837196
树友u54595894: 从我开始在一起的时候就是这样的,给我的印象好像没有一起是愉快的,导致现在我都不想同他同房了,这样的问题大么?
树友u22837196: 当然大,这样对你不公平啊,都没感觉就射了,你感受不到做爱的乐趣啊,做爱是两个人的快乐,导致你现在都不想和他做爱了还没影响吗,夫妻生活不和谐也会影响你们的正常生活,那你们🈶孩子吗?
树友u54595894: 我们现在还没有小孩,现在正在准备计划中,他有这样的情况我一直也不知道对谁说起,也不好意思去说,从结婚到现在一直都是这样的,有时候我也给他机会配合他,可结果还是一样的,他自己射了他就不管你怎么样了,自己就想睡了一样,我有提起过你这方面是不是有问题,要不去医院检查下,说了我又怕伤了他的自尊,哎我现在不知道怎么办才好的。我都不知道什么是性福了。
树友u22837196: 你可以网上搜下正常人性生活时间,他这肯定有问题,你们应该也结婚不久吧,以后的日子还长着呢,这个问题要解决,祝你性福
树友u54595894: 亲谢谢你的帮助啦
其他回答
hermitcraby
这是阳痿早泄吧。。。
陈皮跟陈醋
肯定要检查啊 早泄
树友u54205304
典型的阳痿早泄