宝宝今天出生20天,平时每天都有排便3次以上,但从昨天中午开始今天都没有排便,总是吃奶,哭,睡着了就容易醒,还总是撑着哭,是不是肚子不舒服?在线等!急!!!

推荐回答
豆豆儿她娘
应该是宝贝肠胃不舒服,有点消化不良,可以给宝贝吃点妈咪爱,帮助消化的!还有给宝宝揉揉肚肚,手放在宝贝肚脐眼的地方,顺时针揉,可以帮助宝贝肠胃蠕动,切记不要在宝宝刚吃完奶奶的时候揉,
树友u42048815: 谢谢
其他回答
树友u35857238
估计有点胀气,可以揉揉肚子,喂完奶竖着抱给他拍拍隔,就跟我们大人吃饱了打嗝出来舒服多了一样!
树友u37241513
肯定是肚子不舒服,帮助宝贝儿按摩小肚子,顺时针轻轻用手指肚转圈,如果不见就的吃助消化药
丹枫crystal
我家宝宝在20来天也出现过这种情况,我给宝宝揉揉肚子,喂了些白开水,宝宝拉出来就好了。宝妈可以试试