树*****

请有经验的宝妈告诉一下待产包孕妇和宝宝的都需要准备什么?

推荐回答
树友u14268075
其他回答
树友u46429511
一次性床罩,计血量纸,护理垫,温纸巾,带吸引水杯,个人洗漱用品,出院服,证件,钱,手机,充电器,其他视情况而定, 宝宝带出院服抱被等,喂水的碗和勺,尿不温,湿纸巾,其他视情况而定
树友u54508296
宝妈的月子服,月子鞋,袜子,产妇巾,哺乳内衣,一次性内裤,一次性床垫,带吸管杯,红糖,出院的衣服,漱口水月子牙刷, 宝宝的和尚服2-3身,小帽子,袜子,口水巾,小毛巾3块,小盆2个.浴巾,浴盆,浴网,洗发沐浴二合一,爽身粉,护臀膏,包被,隔尿垫两小一大,尿布,尿垫,尿布皂,洗衣皂,婴儿洗衣液,玻璃奶瓶,奶瓶刷,奶粉,
树友u49312417
你去孕婴店她会告诉你该买什么?