树*****

马上就要生了,我婆婆来照顾我,她农村的,想到她要来抱我孩子就烦,怎么办

最佳回答
树友u44011571
其他回答
树友u49951701
农村人怎么了,最烦你这种人了,势利眼没农村人你们吃什么,没农村人你们喝什么.你老一辈就不是农村人么,有本事别嫁农村人的儿子.你就那么完美么
树友u50554364
打着城市人的臭名义,其实过的还不如我们这些农村人,为何要狗眼看人低呢?你有什么了不起的呢?你嫌弃农村人,当初眼睛瞎了嫁给你老公了,真替你老公悲崔,你这种人最恶心
树友u41409632
贱人!有婆婆来照顾就不错了!农村人不差,心眼好,你没见你们所谓的城里人,那些老妖婆都是怎么对待儿媳妇的,你几天知足吧!