生完孩子后就开始便秘,慢慢的就有痔疮了,现在每次上厕所都变血,还有一点点痛,感觉好痛苦,有没有跟我一样的宝妈

推荐回答
树友u4066959
宝妈你好,很多人产后都容易长痔疮,需要注意的是:要保持患处清洁,二要上药,孕痔安就不错,孕妇专用,三要按摩,因为中医认 为痔疮就是局部瘀滞所置,也就是血液不流通,所以要轻揉患处,还要加强一些运动,比如多散步,对治愈很有帮助。
其他回答
树友u12388304
宝妈你好,很多人产后都容易长痔疮,需要注意的是:要保持患处清洁,二要上药,孕痔安就不错,孕妇专用,三要按摩,因为中医认 为痔疮就是局部瘀滞所置,也就是血液不流通,所以要轻揉患处,还要加强一些运动,比如多散步,对治愈很有帮助。
树友u47743588
我也是这样,都不知道该怎么办
树友u54539093
我生完孩子也有便秘,痔疮,以前都没有,怀孕后期导致的,目前一直美好,情况跟你一样。