还没生就开始发愁坐月子了,婆婆白天管,老公还要工作,自己要没日没夜的熬着,想想就觉得不好过,咋办呢?

推荐回答
树友u41905401
其他回答
树友u44893920
刚生下宝宝,头两个月基本上都在睡觉,有人给你做过饭就可以了
树友u41034695
我也愁,我坐月子,我老公还不在家呢,就我婆婆一个人照顾我,我怕被虐待呀
树友u46030933
好好的找她谈心,把你对她不习惯的地方提出建议,明着说都是为了大家好,这样才不会吵架,让她有对你不满意的地方都说出来,两方各让一步,相信都是讲理的,说出来总比憋在心里天天自己难受好。我就是这样,明说,