我孕期一直不显怀,现在看着跟5、6个月的差不多,检查了宝宝不偏小,没次出门别人都说我肚子小,说检查了没有,宝宝正不正常,好讨厌啊,肚子小又不是宝宝小

推荐回答
树友u39973432
我的肚子一直也不大,都说不像这么大月份的,前天去产检B超显示孩子已经6斤了,胎盘成熟度还不到2级,说明宝宝还会吸收呢,别听她们的,肚子小不代表宝宝会小
树友u42402248: 我月底也要去照彩超,现在不知道宝宝多重,就是每天动得厉害
其他回答
树友u39725739
我也是,别人经常那样是挺烦人的,肚子大也不代表宝宝大
树友u47969602
他们都不知道小肚肚生大宝宝吗?我也希望我肚子小,谁见我,是不是快生了?烦死了
树友u34069793
别人愿意说就去说去呗,这个有什么这么在意的呢我肚子也小我还自豪呢