大家有没有35周就开始大腿内侧和耻骨处疼的,这两天疼的走路都疼;而且感觉肚子往下坠,越来越累。这是怎么了,好害怕提前生啊

推荐回答
树友u41894540
树友u40844870: 我没关觉宝宝往下走,检查时医生也没说入盆;现在宝宝只要动我就想去厕所
其他回答
树友u54393395
耻骨疼酸酸的应该是宝宝压的或者出现水肿导致,走路就会累宝宝大了嘛,肚子往下坠你是上怀吗可能是入盆要下来了
树友u52277561
假宫缩,只要没有出血,复习不是剧烈疼痛就没事!
树友u54393395
耻骨疼酸酸的应该是宝宝压的或者出现水肿导致,走路就会累宝宝大了嘛,肚子往下坠你是上怀吗可能是入盆要下来了