宝妈们这个时候有手脚,脸肿的吗?还有晚上大家睡眠都怎么样,我基本上一晚上起来五六次,根本没办法睡好,宝妈们有什么好的缓解办法吗?

推荐回答
小幸运哈哈
我都是吃饱不饿一觉到天亮,有时候起来上一次厕所马上睡着。晚上睡前都有喝热牛奶,白天上班也忙。晚上累了就好睡。要不你多走走运动下累了肯定就好睡吧。不要想太多
树友u44557500: 可是我手脚肿的比较厉害,宝妈你这有水肿现象吗?
小幸运哈哈: 我不会啊,你每天有散步么。我最多半小时,平常上班也没空
其他回答
树友u51707106
我一直有喝红豆水,消肿利尿,希望可以帮到你
树友u51926043
身上肿多吃些冬瓜,越是肿晚上越睡不好,我睡得多,一般是饿醒渴醒的,喝完水吃了东西就睡
树友u52326635
正常,后期都水肿