孕32周,羊水78mm,有什么办法增加羊水吗,好担心哦

推荐回答
树友u12196067
其他回答
树友u18665989
你的羊水属于正常范围值偏少,我大宝8.1的时候说是羊水少剖的,二宝现在怀孕32周只有4.3极少了,3就是最低值,我是住院一星期补液到13,医生建议多喝水,但是你也要注意,我怀两个孩子都是羊水流出自己干了
树友u43896326
你这个羊水指数应该是正常范围内的,平时多喝水,多喝豆浆,就算不渴也可以多喝,我32周的测出来羊水只有53.严重缺少,后来住院一个礼拜,前天去复查上升到70了,平时多注意注意,饮食清淡为主,多喝豆浆,最好是自己家的豆浆!
树友u18665989
你的羊水属于正常范围值偏少,我大宝8.1的时候说是羊水少剖的,二宝现在怀孕32周只有4.3极少了,3就是最低值,我是住院一星期补液到13,医生建议多喝水,但是你也要注意,我怀两个孩子都是羊水流出自己干了