lin米朵

朋友刚做的剖腹产听她说的好吓人,近手术室把衣服脱光,医生还把下面的毛剃光然后在能塞尿管,半麻自己有感觉……拆线也疼,医生连续三天使劲按肚子,本来都有伤口,吓人

推荐回答
lin米朵: 我们这里拆线,并且按肚子最受罪了……
其他回答
树友u40354215
可没有她们说的那么恐怖,只是把裤子脱了,然后导尿管打麻药然后手术,孩子两分钟就出来了,大人十分二十分也推出手术室了,第二天就能下地溜达溜达了,不溜达也不行,溜达对道口回复有帮助,四五天就没啥事了,和正常人走路一样
树友u51970205
插尿管?怎么插
树友u41190887
只要是生孩子没有不疼的!不疼就不知道母亲的伟大了!顺其自然吧那么母亲都能忍受相信你也可以!不要太杞人忧天了你这是自己吓自己!有压力对宝宝不好啊