感觉自己快抑郁了,已经是三胎,还是女儿,老公坚定要生下来,如果老公家坚持要儿子,我只有在生吗,老公对我算是没话说,老公说没儿子就算了,听起来说的有些不情愿

推荐回答
树友u46149984
看样子你老公还是挺渴望有儿子的,不过看在他这么好的份上,我觉得生到儿子为止也值得。就怕那些生了两个女儿后各种给脸上还要施压一定要生到儿子那种人
其他回答
树友u47574134
生儿生女都是老公决定的,他自己没本事就不要怪你
树友u46275886
农村现在也不是那么严重的重男轻女了吧 你这都第三胎啦 肯定不能再要啦 再说生男生女是你老公决定的 他种的土豆也长不出地瓜来a 你得给他灌输这思想 咱女人又不是生娃工具 女儿培养好了不比儿子差 观念害死人啦
树友u52428845
俺头胎儿儿子,二胎双胎还是两个儿子吧!要是生了咱换个养吧!😄😄😄😄😄😄