一岁三个月宝宝拉肚子怎么办?一下午都拉十多次了

推荐回答
臭蛋麻宝
宝妈不要急我告诉你个招。宝宝拉肚子吃必奇和妈咪爱。必奇是空腹四个小时吃,对50毫升水,过半个小时之后吃妈咪爱。不能吃奶粉还有母乳。早中晚餐吃米糊或者是比较稀的粥。其他的硬东西都不能吃。这样好的快一点一吃就好了他马上就不拉,就让宝宝受两天罪吧。有的宝宝吃必奇会便秘。也不要急等宝宝肚子好了。拉硬粑粑便秘的话。给宝宝喝娃哈哈乳酸菌。一天两次不能空腹喝。
其他回答
树友u24185066
还是去医院检查一下比较好,看是什么原因,病毒性的还是什么,拉太久,孩子肠胃很受伤,瘦的也超快
树友u44292508
是不是吃坏肚子了,天气热东西容易坏,多给宝宝喝点水。还有如果宝宝穿尿布的话就要勤换,不然会红屁屁
爱吃甜的糖
这么厉害,多给补充水分,别脱水了,平常吃点容易消化的,喝点奶,吃点小米粥之类的,吃点热的,别给吃别的了,等宝宝肚子好了再正常吃