小孩出生快一个月了,卡介苗还没打,在出生的那个医院,医生说没有针,请问宝妈们可以去县里的妇幼保健院打吗

推荐回答
树友u42382962
树友u47157921: 去别的医院,人家给打吗
树友u42382962: 给的,全国都可以打,要拿本子哈
树友u47157921: 哦,我在那家医院垃圾的要死,出生那天告诉我们没有针,让我们等到有针了再去。结果孩子六天了,有针,我们去了,医生说孩子现在不能打,要等满月了在去打,前天我们老公去问医生,医生告诉他没有针了,我真的是无语死了,
其他回答
树友u52239856
应该可以的吧 好像一些社区也可以打呢 我宝宝出生的时候 在医院打了第一针 不过接种不成功 两个月后要补打
树友u51718419
可以去当地的疾控中心问一问,这个一般都是出生第二天打的啊
树友u42035234
可以的,我宝宝在妇幼保健院打的