我是刨腹产 忍到现在没有洗澡 身上好多死皮30天以后可以搓澡吗 宝妈们都是什么时候搓澡的?

推荐回答
树友u50712607
其他回答
树友u54263931
我也是刨腹产,昨天是23天,天气实在太热了,所以就洗澡了,只要不受凉就好了!
树友u36438614
我能说我最服你了,这么热的天没洗澡,顺产3天后天天洗澡我,头平均5天洗1次,姐姐剖腹产出院后就洗了,我姐夫不让洗,我姐难受的哭了,剖腹产没垫卫生巾血就那样流,后面我姐夫去问医生说那洗吧
树友u54332535
我是手术后半个月就洗澡了,除了刀口处没有搓澡,别的地方都搓了,我出院时大夫说的,一个礼拜以后洗澡。满月我就搓刀口了,别太大力慢慢来,