亲爱的宝妈们,孕期一直有霉菌性阴道炎,白带也多,外阴有点肿了,医生说不能用药,用苏打水洗,盐水洗,都觉得没效果,你们有什么好的方法吗?好痛苦啊

推荐回答
树友u51309266
放屁了!怎么不好用药啦!这霉菌不用药光洗外面没用的,长期下来对宝宝不好的话,平时只是白带多可以拿盐水洗洗!得病了就不行!赶紧换家医院看看!可以用药的
其他回答
树友u52966835
买那个百安洗液去浸洗,我现在三个多月可以用,也是有炎症
树友u51642228
早点回去发给你,我之前也是,现在想不起什么名字的药
树友u53068052
你叫产科医生给你开孕妇专用洗液啊!我之前开了,忘记名字了就是,在外地,没办法告诉你,我就记得是孕妇专用,什么百合川什么的外阴洗液