各位亲爱的宝妈们,胎儿体重计算器准确不

推荐回答
树友u6650744
树友u39853044: 好的,谢谢亲爱的。我这现在38周了,又下腹部有一点点疼,有坠感,肚子硬,但是好像不像要生的感觉,我也说不出来的感觉,毕竟头一胎没有经验呀,可不可以传授经验呀亲爱的
树友u6650744: 您说的肚子硬是假宫缩的表现,这是正常的,为生产做的最后准备了,这种感觉还会引起痛感的,一但这种痛感是有规律的,那么就是动产的一种表现了,要入院了,动产的现象有:见红,有规律的宫缩和破水,只有破水要马上入院,其他可是洗漱后入院的。
其他回答
树友u34069793
首先彩超的数据都不能说百分之百的准确,更何况计算器了呢
树友u54393395
我觉得只能做大概参考,就像宝宝生产前医生估算体重还有差呢对不