宝宝二十天了奶水不够吃,有谁有好的下奶偏方,跪谢

推荐回答
树友u34325944
我用过木瓜小米粥,海带排骨汤,宝宝树查一下,容易回奶的东西别吃,还有就是没有奶也让娃多吸几次,刺激一下,我月子里也不多,第二个月开始就吃不了
其他回答
树友u38850405
多喝汤水,去中药店买点通草和王不留行熬汤喝也管用,通草和王不留行都是通乳的。可以 通草排骨汤/通草猪蹄汤,也可以 花生猪蹄汤/黄豆猪蹄汤/丝瓜鸡蛋汤。每次哺乳之前用热毛巾敷敷乳房,没事的时候多按摩乳房。
树友u25517401
猪蹄汤!我顺产两天没奶,第四天才来但不够吃,持续到宝宝6天都这样,出院回家就猪蹄汤,然后就涨奶了,一觉睡醒衣服都湿了。后来10多天时候又瘪了,然后就每天必有一顿猪蹄汤,每喂奶两次就喝一次汤(不管什么汤,哪怕白开水),夜里都不错过。而且宝宝有时候哭闹,不是饿,我也给她吸几口玩玩,安抚她,也能促进奶水生出来,也缓解涨奶。奶水是越吸越多的。以前都涨奶才够她吃,现在不涨也够了。软的时候,都能手指捏下流出来奶。