还有12天的时间,我就快要生了,有了宝宝后,我估计跟老公在一起的时间就少了,没有那种浪漫了真希望老公永远都不要变心,一切为了我们这个家和我我真的好爱好爱我老公

推荐回答
树友u42400868
我老公到是说以后会对我更好的,他懂我爱他,我也懂他爱我,在一起只要俩个人都想着对方就是最好的,我老公天天和我抱怨以后有了孩子他就不能抱着我睡了,还叫我不要把宝宝弄来和我们一起睡
其他回答
树友u41773943
是啊 我也这样觉得 没怀孕前天天跟他在一块 怀孕了一个月只见一次面。
树友a45538001
有了孩子之后,你的他的时间都要分给宝宝一部分,这是正常的。我也很爱我老公,但是有孩子之后他更体贴我了,我想宝宝出来后他也会更加的爱我跟这个家。所以,宝妈不要担心这些事啦
树友u53801906
我还有十四天就是预产期,一个女人不要把所有的精力都花在男人的身上,也适当给自己,一个男人好,他定会好,想多只是累自己,反正也要爱护自己,