母乳不足,吃催奶汤,下奶的都没用,怎么办,求招

推荐回答
树友u27977601
一般奶少是有很多原因的,身体比较虚弱有些气血虚亏,吃一些补血的食物 红枣、桂圆、花生、红豆、红糖、白果、枸杞。2让宝宝多吸刺激催乳素的分泌,3乳腺管不通畅奶水淤积形成肿块,先疏通乳腺。4注意休息。5注意饮食,不要无视回奶的食物,比如花椒大料,韭菜麦芽。和凉性水果食物,要根据自己的情况找对应的办法,也可以找催乳老师做按摩效果是非常好的
其他回答
树友u38592134
奶是靠刺激乳腺分泌乳汁的吧,喝那些东西又刺激不了,让宝宝多吸吸,不知道按摩穴位有没有用
树友u54428888
我生完宝宝奶水也不足,我婆婆在药店给我买了两百块钱的通草煮小米粥喝,喝完之后奶水就够宝宝喝了
树友u47580453
试试猪后腿的童子骨熬浓汤,超下奶