今天月经推迟两天,早上有点淡粉色液体,下午有点想吐的感觉,总感觉小腹下垂,总是犯困,可晚上测了,却只有一条杠,是没怀孕吗?

推荐回答
七月里的小七
树友u54361340: 但愿吧,其实特别期待有个宝宝的
七月里的小七: 哎,我也是备孕二胎等待宣判中,经期都过了四天了早孕还是白板呢,亚历山大啊
其他回答
树友u50788268
经期过了,如果怀孕了应该可以测出来的,要不就是孕酮太低
树友u45756047
没怀吧,平时月经都准时吗?小腹下垂也是月经来前的征兆……
树友u54191835
月经期间也会有这种症状,你可以过几天再测,有些着床晚还测不出来,祝好孕