孕35+,今天总感觉像要来月经一样的小腹疼,会不会是早产的征兆呀!身边没有人,一个人在单位宿舍呢,急……

推荐回答
树友u40282615
其他回答
树友u47580453
再疼就要找人帮忙了,是宫缩导致的疼,也可能是假宫缩,也可能会早产。
树友u41627773
你才35周应该不会啦,只要没出血就好,在单位最好找个同事一起,至少有人陪着你,我天天坐半个小时的车来回上班呢,感觉好辛苦啊,我准备提前休产假了,下个月再上五天班就休产假了,现在也快35周了,我晕了,跟你一说我肚子也疼起来了,
树友u41843601
我也是肚子不舒服了一个多星期了,有时候也疼,但是到现在都没动静呢,只要不是规律阵痛就生不着,宝妈不要太过紧张