亲们,你们都准备好了吗,孩子的,和自己东西,都准备了什么,第一胎没经验,吸奶器买多少钱的比较好点,能推荐下吗

推荐回答
树友u41389678
我准备了宝宝的:玻璃奶瓶,电动吸奶器,nb码尿片2包,s码尿片2包,衣服一堆,纸巾,湿巾,洗脸洗屁股的毛巾4条,浴巾,包被,医用棉签,沐浴露 我的:哺乳睡衣三套,母婴两用巾,成人纸尿裤,4包卫生巾
其他回答
树友u52316218
吸奶器要电动的,手动的太费力气。
树友u34069793
吸奶器不用提前买,有的宝妈用不到的个人感觉有一个就可以
树友u47947302
人家都说要是自己母乳喂养的话吸奶器用处不大,所以买个差不多的就好了,不用太贵