麻烦大家帮忙告诉我一下,明天做糖耐,怎么做呀?

推荐回答
树友u48111533
今晚8点前吃晚饭后就不要吃别的东西了,10点后就不能喝水了,第二天空腹抽血一次,再喝糖水,喝第一口时计时间,一小时后抽第二次血即血糖一小时,两小时后抽第三次血即血糖2小时,抽血期间除了喝糖水,不要再喝水吃东西直到抽完最后一次血
其他回答
树友u53474943
早点去 空腹先抽管血 然后喝医院提供的葡萄糖 一个小时后抽第二管血 再一小时再抽一管 最后一次空腹三小时抽血 都到快12点了 好像每个地方有些微不一样 大概流程是这样
树友u38582531
空腹去就行,最好自己带着点小零食需要做两个小时的。做完赶紧吃点
树友u41598154
空腹