一年内怀了两个都没要都做掉了,这个月月经已经迟了一个多星期了。好像又怀孕了,因为经济问题,有了小孩怕养不起,准备这个也不要了,以后在怀孕还容易吗?

推荐回答
那朵悠莲
你对象怎么这么不负责任并且无知,不想要就避好孕呀,不知道流产对女人损伤有多大吗?别犯傻了,身体是自己的,别随意透支自己的生育力。别到时想要了又要不成,都是你的事,人家没一点损伤
树友u54621124: 怀孕了肯定是要结婚的,可是他如果不愿意结婚 怎么办?
那朵悠莲: 如果怀孕了他再不娶你,你还要他干嘛?太不靠谱了吧。他不能这样不在乎你的感受吧?劝宝妈在关键的事情上坚持原则,大事不糊涂,小事不计较
其他回答
树友u51086199
如果男人到了这个份上都坚持不结婚,这人是真爱你吗?
树友u51086199
如果男人到了这个份上都坚持不结婚,这人是真爱你吗?
树友u47883541
妹子你现在都已经是第三个了还要打掉,你男友到底是不是真心对你的,好好想想。身体可是自己的,以后要是怀不上了后悔药可是没的卖的