家婆偏心就是偏心,都五个多月差不多六个月了,我还跟她说过胎盘低置状态,还想要我一直去工作,大嫂生了男孩,整天就高兴哦,猜我怀女宝,就整天吩咐我干活哦,心累……

推荐回答
树友u45083579
你大嫂的孩子早晚有一天会惹大事,不要看现在,眼光要长远,如果胎盘太低你可以和你老公说,让你老公跟你婆婆说这事,还是让你做饭什么的你可以先回娘家,孕期生气不管是对你还是对胎儿都不好
树友u49975234: 我在这边,每天都要自己去菜市场买菜,做饭我就不说什么了,关键是家婆还想要我去仓库那里做兼职,那仓库都卖各种啤酒的,有些烂的要拿出来,重新包装24厅啤酒一件,家婆她不扛的时候,我还要扛啤酒。关键去仓库的那条路还陡,还有好几个大坡,她的小电驴都不能搭我上坡,之前宝宝三个多月,我从公司辞职后,她就一直叫我去仓库做,每次去都要爬三四个坡,关键后面我去检查,跟她说胎盘处于低置状态,处于宫颈边缘,医生说平常不能同房,不能劳累,连站都不能站太久,站一会 儿就要卧床休息。我家婆完全不放在心上,现在都差不多六个月了,还叫我跟她一起去仓库干活,我今早肚子痛,跟她说不去……唉,心累,还是自己的亲妈好,回娘家,我妈妈老是买各种菜回来给我补营养,而在这里……
树友u49975234: 我每天都要去菜市场买菜,做饭也就不说了,关键是我现在都差不多六个月了,还想叫我去仓库做工,有时候要扛啤酒的,24厅一件。去仓库的路还陡,要上几个大坡,她的小电驴搭我都上不了坡,每次都要顶着个大肚子爬上坡。
树友u45083579: 搬东西可不行,不行就回娘家住吧,但是你老公要跟你一条心,要不以后有你受罪的地方,要不就不要和你婆婆住在一起,免得有矛盾
树友u49975234: 现在大嫂坐月子,他们暂时在他们那边煮,我们这边也煮,但是我们还没有真正分家,两个老人也没有发表什么看法,没有真正提及分家的事。大哥赚钱多,但是很抠门,生活费一分都舍不得出,如果两个老人跟我一起吃,那以后生病什么的,大哥那边肯定不愿出一分钱,我们压力就很大,关键是家婆一直偏心那边,什么好东西都拿过那边,但又想跟我们一起吃……
树友u49975234: 大嫂坐月子,他们在那边也煮,这边也煮,但是没有真正分家。家婆偏心他们,什么好东西都拿给他们,但是又想跟我们一起吃,大哥抠门,现在一起吃,都不出生活费,如果老人跟我们一起吃,以后生病什么的,他肯定不愿意出一分钱。压力大
其他回答
树友u46517726
管她那么多!就不做!让你老公说她去!这不是欺负人嘛!
树友u45844138
你也不能怪她,想想是不是你自己任由她摆布,她说什么你就做什么,谁也会得寸进尺,不想做就直接不做呗,她又不能拿你怎样
树友u49706299
可以不理她