宝宝34周了,特别爱动,总感觉肚子胀胀的,有没有宝妈也一样的????

推荐回答
爱yi点
其他回答
兔芝妈妈
每次吃东西的时候少吃一点,过一段时间在吃,这样胃就不会很有压力了,我每次都感觉到嗓子眼了呢,就喝百花蛇草水才能睡,我现在觉得少吃多餐更好一点
树友u43705002
是的,胎宝宝长大了有劲了,伸伸胳膊踢踢腿,不过子宫的空间对他来说变小了,所以他会经常把肚子顶的鼓鼓的,胀胀的
树友u54079064
我是32周 现在宝宝总感觉宝宝力气太大了 只要一动肚子涨的不行心里难受的很 这两天饭都不怎么想吃