孕六个月了,一点性欲都没有,可是老公不高兴,为此我们闹得特别不开心,我该怎么办

推荐回答
倩宝V猴宝宝
其他回答
树友u45757700
你老公真自私,都不为宝宝想,我老公一直都没碰我,就怕伤到宝宝了,好好跟他沟通一下,让他了解下
树友u52203191
我怀孕以后性欲大增,我们从怀孕到现在都有,不过现在没有了,因为肚子大了,7个月后就忍忍了
树友u43566950
从怀孕以后就没同过房,老公说怕万一伤到宝宝后悔一辈子,还是小心的好,你好好和你老公沟通一下,这事就怕万一碰到点上,也有在一起啥事没有的,可还是害怕啊!