我家宝宝1岁4个月,反复发烧5天了,喂完药就退烧,不吃药又发烧,今天发现舌头上长了一个白色的泡泡,出该怎么办?而且宝宝喂药超难喂,求助

推荐回答
树友u32786881
树友u23726105: 去看过了,还查血了,说是病毒感染引起的发烧
其他回答
臭蛋麻宝
你给你宝宝买几瓶午时金银花露。这个对于发烧的话有清热解毒的效果。我宝宝每次发烧都喝这个也没吃药一喝就好了。
树友u54399112
我家宝宝也是特别难喂药,我之前也很烦,医生说拿一个汤勺下糖下药粉,搅化后用灌的,这样宝宝不是特害怕
树友u30333896
建议搞清楚孩子发烧的原因,可以去药店买几支注射器,都是无菌的可以把药从嘴边上打进去