女孩子真的那么不值钱吗感觉嫁了之后,娘家人变得好陌生以前打工给了家里五六万,老妈有自己的想法不跟自己说,跟哥哥弟弟说,说完就感觉是我做得不对了难道金钱比亲情重要

推荐回答
树友u31647313
其他回答
树友u42503022
我没给过家里钱,还一直住家里,家务也不做,衣服也是我妈洗。虽然我们乡下也会重男轻女,可是也就老一辈的思想,嘴上说说而已。说儿女都一样,确实也没有真正的一样,就算我们自己对于生儿子或者女儿都有不同的打算。
树友u45334281
不会啊 我家儿女也多 可我父母 哥哥都挺好的
树友u38046117
那可能你家是那样,一般的父母都很疼爱女儿,我是独生子女,我爸挣得钱都恨不得都给我花