来婆家两个月,天天都喝孕妇奶粉,婆婆也天天熬排骨汤,筒骨汤,可我真的不想喝,我想顺产,不想孩子长得太大,我觉得六斤多就好了,婆婆就希望孩子大点,哎,好烦

推荐回答
树友u41987424
其他回答
树友u33794321
我婆婆特别小气,从怀孕到现在他都舍不得买点鱼,肉,给我吃,更别说炖汤了,每天粗茶淡饭,菜基本上都不买,自己种菜,他还和我说希望孩子长的大点,每天粗茶淡饭一点营养也没有,孩子怎么长,
树友u41449467
哎,我也是那样,婆婆都是那样。就管孩子白白胖胖。然后又让顺产,哎我也真是无语
树友u41902348
婆婆对我也很好 吃方面都会煮好 衣服也洗 但是有时候我自己也洗一下 锻炼身体 宝宝的东西自己买 有个婆婆对自己那么好都满足了 宝妈