婴幼儿体检有必要吗?到哪里体检?

推荐回答
树友u39714985
树友u54625697: 我附近都是诊所要不就是卫生院,没有什么医院,妇幼保健院好远,带2个娃一个一岁一个2岁不方便,而且还要好早去,没有那么早啊
其他回答
树友u30333896
当然有必要了,孩子出生时医院发的一个本子,孩子要按时去当地医院体检并填写的
yangjingji
有必要,一是定期了解宝宝发育是否正常,二是,要做为宝宝入园凭证之一!到居住地所在卫生院,比如,房子或租房在a城市,你就在居住地管辖区域的卫生院,如果说要去另一地方生活一段时间或长期居住,就到b地区居住地管辖区域的卫生院。
树友u54625187
有必要,到乡镇指定地点体检就好。