树*****

怀孕六个月本来自己想做四维的,但是大夫说没有必要做,做个二维的就行,早上吃的很撑,到那就做上了,大夫说胎儿不太爱动,不得劲看,是吃的太饱,空间太小影响他动了吗?

推荐回答
树友u45506999
正常四维是都做的,没有医生不建议不做的,这大夫估计也是什么也看不明白,建议你换家医院,好好看看,四维可以看到宝宝的相貌,给力的话还能看见他揉眼睛什么的,最重要的是畸形什么的都能看见,一个四维也没多少钱,对宝宝也没伤害还是做的好。
树友u44951808: 我也是想做四维的,太夫说做个二维就行了,二维就挺清楚,就做的二维,结果孩子不配合,还是没太看清有的部位
其他回答
树友u45269646
我做四维时也是吃饱就去的,宝宝很配合,一直在那里动
树友u47509908
去大医院,别省钱!健康就好,建议做四维,一般医生会叫做四维的,做四维一般是23周到25周之内做完,做四维是看宝宝的全体部位,都是看有没有多个手指什么的。
树友u51463540
可能就是胎儿脸挡住了看不到 没关系的 我之前做四维做了四次都看不到 最后也没做