11月14的预产期,做月子大姑姐跟孩子要在这,想想就心烦!

推荐回答
树友u44948026
树友u44916750: 他自从孩子满月就来了,现在他们孩子四周了!我们是两头住着,我们吃饭在我婆婆那头,每天我都是快到做饭点就去,吃完就回来,所以也相处不了多少!就是我怀孕期间他说的话我特别讨厌。让我少吃点饭,想吃啥吃不点让胎儿吸收就好了,大人没必要那么补!我对象想给我买孕妇奶粉喝,他意思是我矫情,还喝奶粉!他的孩子说句不好听的话就是给她妈生的,她不上班也是我婆婆看着,怎么说呢,就是好多不顺眼不顺心的地方,就心里想的多就烦
树友u44916750: 她孩子满月就来了,现在她孩子四周了!我琢磨我坐月子他还不走?我们相处不了多少,我不跟他们呆着,就是我怀孕期间他说的话我不爱听!他让我少吃点,大人没必要那么补,胎儿吸收点就行了,我对象想给我买孕妇奶粉,她那意思说我矫情
其他回答
树友u52203191
我老公家这边好像大多数女儿生完孩子都在娘家住的,有的孩子两岁也还在娘家住唉!
树友u45269646
我觉得没什么,他姐也是在娘家的多小孩也在这里,我倒是觉得多一个人多一点照应
树友u45137699
她是回娘家嘛。以后你的孩子你婆婆更喜欢的,你大姑姐的孩子毕竟是外孙,以后偶尔你也会回娘家。万一别人也这么想多不好,只要没影响你就好