神经病 ,别人收稻谷你天天去帮别人扛 ,自己收的稻谷管都不管 ,刚扛完一家才回来还没歇气下一家又打电话来大晚上还去,***啊,骂也骂不听气死我了

推荐回答
树友u3625448
树友u43216755: 那就是他对待他所谓的兄弟,一个电话马上就走 ,家里的稻谷看都没看过一眼,
树友u3625448: 你跟他谈下吧
树友u43216755: 谈了。 他一句话不说 谈了一口气就走了 ,他自己都没钱 把钱借给刚刚打电话那个 ,我说明天产检他什么时候还钱,他给我来一句不知道他还不还,好像他觉得别人还不还都一样,真的对他没话说了
树友u3625448: 你这样的老公也是头疼
其他回答
树友u47118222
我婆婆是当村的娘家,我老公也是只要他在家,他家七大姑八大姨的一有活就让他去帮忙,有的时候大中午干完活连饭都不管,一次两次还行总这样我可不愿意,都是亲的我就不让去,不让他去他也没辙了,他总感觉都是亲戚人家张句嘴不好意思不去,我说你给他家干活他怎么不不好意思管你饭吃呢?就是不让去了爱咋咋滴,你也给你老公讲道理啊一个孕妇挺个大肚子还在家干活他却别人家帮忙
树友u52316218
卖了,把钱自己存起来。。不给他用。
树友0623064
你不会不管啊,你一个孕妇,他能干别人家的,起码先把自己家的干好吧