我在怀孕时发现丈夫出轨,就离婚了,请问有什么工作可以不耽误照顾孩子的,谢谢宝妈们

推荐回答
树友u3625448
其他回答
树友u38442340
对,孩子生出来以后给婆家带,是他儿子出轨在先,就应该承担带孩子的责任,等孩子两岁的时候,你有能力了,在想办法把孩子要回来你抚养
树友u41726828
晚上可以摆摆小地摊,卖点小饰品,装饰品!
树友u46135866
宝妈我支持你,你等宝宝出生以后再找工作吧,自己带孩子怎么了,坚强做个女强人,现在社会离婚好正常,自己带孩子又不是犯法,首先不用担心以后自己生活谁会要自己,见步行步,因为现代部同往日,不会因为你有孩子在身边就没人要,这又不是自己的错,况且宝宝也很无狐的,相信自己吧,总会有遇到好的男人,祝宝妈好运,我支持你,加油