宝宝在肚子里打嗝 他会不舒服吗?我们大人打嗝的时候还觉得不舒服 宝宝打嗝 打好久 好担心他会不舒服

推荐回答
树友u40028162
我宝宝脾气可坏了,每次打嗝时间长了,他就会在肚子里乱踢一阵,像发脾气一样,我都了解他了,每次打嗝我都会跟宝爸说,你看着,他要发脾气了,踢完宝爸都哈哈大笑
树友u45074072: 哈哈哈 好可爱~我家宝宝好像脾气很好 从来不发火 很温柔的动动~
树友u40028162: 现在月份大了他更调皮,整天踢我肚子,力气大的很
其他回答
树友u34090117
我也这么觉得,老打,时间还不短
树友u52366093
宝宝打嗝是很正常的,不会不舒服
树友u43773837
宝宝打嗝是锻炼肺功能,为出生做准备呢,又不是我们吃多了打嗝