有谁在美囤上买过东西么么哒怎么样啊,是正品么,奶瓶什么的比我在实体店看的便宜多了

推荐回答
树友u42402248
树友u40986654: 所以纠结在实体店买还是美囤上,一个奶瓶都错百十块钱呢
树友u42402248: 实体店要贵太多了,我所有东西都是在网上买的,质量不比在实体店差,省钱得多
其他回答
树友u52140324
我买护肤品面膜什么的质量还可以吧
树友u44956344
买了子初的面膜。还一个sh四件套。还有内衣。内衣不行。面膜一般。
小涵儿a
我经常给美囤买,就是买的nuk奶瓶收到货有划痕,没法用,退货超级超级麻烦,折腾两三个星期,还得一直打电话催美囤客服。最后去店里买的。你去商场转转,奶瓶也不贵