树*****

今天和老公吵架了,婆婆和老公一起说我还说我家里的父母,我特别委屈,还有40多天该生了,他们还让我的情绪内么不稳定,老是流眼泪,委屈

最佳回答
树友u45074072
你婆婆怎么这样啊?我婆婆从来不说我家里人什么的 也从来不说我 但是如果要说我 也没什么 但是说我家里人 说我宝妈 肯定不行!必须据理力争!你为什么要委屈 这样她更欺负你 你要跟她摆道理 她没资格说你爸妈的!这样时间久了她会觉得你好欺负!还有你老公!作为晚辈 更不该那么说!教训他!
树友u44715982: 谢谢宝妈,我会为了宝宝坚强奋战的
树友u45074072: 刚刚才看到 是因为钱才说你 是你的嫁妆吧!就不告诉他们!告诉他是情分 不告诉是本分!嫁妆是妈给女儿的!担心女儿以后受委屈给你存的以备不时之需!你婆婆压根就不该问!这样的婆婆真是不懂事~跟你老公讲明道理~如果家里有困难 你给他用 那他该谢谢你 钱是你的 不是你嫁给他就是他的了!如果家里条件还不错 那你就该你放着 他问都不该问!这个钱不是工资什么的 婚后工资公用 很正常!这个钱是你的,你妈妈给你的!就算是彩礼钱给了你,他也不该问!彩礼是娶妻必给的!这是礼节!用那点彩礼换你一辈子 他还想再要回去?那你告诉他你倒插门好了~一分钱彩礼不用出!你嫁到他家孝顺他爸妈,他那点彩礼钱也够值了!说不好听的,找个保姆那俩钱才够多久?而你爸妈养你这么大 还没来得及孝顺呢 就嫁走了!还让他妈说,还有没有天理了?我真的不是一个不讲理的人!但就看不惯这样欺负人的!我跟我婆婆相处的就很好 也在一个家住!从来没有出现过这种情况~
树友u44715982: 谢谢,看到你说的我很感动,你说的很有道理。我想在想通了,谢谢宝妈!
其他回答
树友u47062947
婆婆说咱娘家人,她没资格,我点跟她干到底
树友u45355002
跟你一样,娘家带过来的钱不是我不舍得拿出来花,是他们家太小气,经常吵架,我就这点钱自保了。他们说我没钱,我不否认也不确认。话多错多,我一般装哑巴。如果碰到我底线了我管他大爷说,跟他爸我也一样干
树友u41432960
都是些鸡毛蒜皮的事。让你婆婆滚出去。你越仁慈你越被欺负,你老公如果不和你一条心。我看干脆离了吧。你觉得你要忍呀忍呀。可是一忍就是一辈子。人生短暂珍惜幸福,没有了幸福那还有什么意义,