今天老公回来跟我说,他姐去帮我们两个算命说我怀的是女宝宝,他家三兄弟都没有生到男孩,郁闷死了!其实我也觉得我怀的是女宝宝

推荐回答
树友u45892304
树友u53281064: 我也觉得他姐太闲了,连这个也管
其他回答
树友u45752530
不要相信算命的 不管是什么只要健康
树友u44508643
我家算出来都是儿子,清宫图也是儿子,可是我就是感觉是个姑娘,第一胎,老公是独子,没啥压力,就是好奇,女儿儿子都好,别人怎么想关自己什么事,自己的孩子自己当个宝就行
树友u45137699
其他两兄弟都是生的女儿你要是生女儿他们也没话说啊。凭什么到你就必须生男孩。反正男孩女孩都是你和你老公的孩子。她们瞎操什么心