3个多月了,还在1个半月的时候去检查过,不知道什么时候检查合适。家里人不太同意经常做b超

推荐回答
树友u49910422
如果一切正常的话,就没有必要一直做B超了。然后两个多月的时候去社区医院建卡就好了,建卡的时候还要做B超的。不正常的话,吃完药就去医院复查呗,一切听医生的咯。建议找专家,普通妇科医生没有用。曾经我去复查的时候,医生说感觉好的话就没必要一直做B超了,做个B超就为了看看有没有阴影没必要,继续配点上次的药回去吃吃吧。我觉得很有道理,最重要的还是要自己静养。
其他回答
树友u51654448
我也是一个多月时刚知道怀孕就去B超确认了,当时只有一个小孕囊,后来才知道整个孕期就5次B超,医生也建议不多做
树友u51701512
我13周照了4次了 大夫说没事。 因为之前我有点出血。 后来是肚子痛。都是有原因的。再后来正好三个月大夫说要检查的
树友u54056970
现在要做了,你可以挑一些重要的做的,怀孕期间做检查是不可少的,