一个糟心情绝大部分是渣男老公引起的,他不懂你为什么紧张害怕,也不懂你为什么老是喊饿却又吃不了多少,更不懂你为什么只是抽筋就哭,最重要的是他不想去懂还嫌你太作。

推荐回答
树友u45074072
有勇气就果断休了他 没勇气就改变他 实在改不了他 就先改变自己 你关心他他自然而然关心你 也许是你的老公 还没长大 建议宝妈多看些夫妻感情方面的书 试试 人心都是换来的
树友u49014341: 每个让你一再降低原则打破底线的人,都不是你用委曲求全就可以感动的。
树友u45074072: 不一定要委屈求全啊 我记得见过一篇类似的文章 同样的一句话 你用不同方法说出来 效果截然不同 讲的就是夫妻关系 个人觉得有用 你可以找来这方面的书看看
树友u49014341: 我也看了很多呀,可是每次一遇到这种事就忍不住和他吵架,因为他老是阴晴不定,上一秒还在说笑下一秒立马变脸,我开始还能好好说,可是他总也不让步,我就只能走开了,免得他气急了动手。
其他回答
树友u49636774
看你们聊的:我老公大我半岁啦,对我很好:除了做饭:是我做:他给我洗澡洗头洗脚洗衣服:干家务:买东西什么统统都是他的:还天天说我小孩:可惯我了:我还动不动给他发脾气
树友u49636774
看你们聊的:我老公大我半岁啦,对我很好:除了做饭:是我做:他给我洗澡洗头洗脚洗衣服:干家务:买东西什么统统都是他的:还天天说我小孩:可惯我了:我还动不动给他发脾气
树友u41798967
都是惯的。